Gérer vos abonnements et vos paramètres globaux

Si vous êtes connecté à un compte professionnel ou scolaire, les options proposées peuvent être différentes. Pour en savoir plus, contactez votre administrateur.

Dans Google Groupes, vos paramètres d'abonnement déterminent si vous recevez des e-mails de la part de groupes, et de quelle manière. Les paramètres généraux vous permettent de choisir si vous souhaitez recevoir les notifications et les invitations, de modifier la langue d'affichage et de sélectionner ou non l'avis de non-distribution.

Gérer vos abonnements

1. Connectez-vous à Google Groupes.
  2. Dans la colonne Abonnement du groupe de votre choix, cliquez sur la flèche vers le bas .
  3. Sélectionnez l'une des options suivantes :
    • Chaque e-mail : les messages publiés sur le groupe sont envoyés à chaque membre.
    • Par digest : jusqu'à 25 messages complets sont regroupés dans un même e-mail et envoyés tous les jours.
    • En condensé : des résumés regroupant jusqu'à 150 messages sont regroupés dans un même e-mail et envoyés tous les jours.
    • Aucun e-mail : les messages du groupe ne sont pas envoyés.

Pour recevoir les résumés en condensé ou par digest des messages d'un groupe, vous devez activer l'historique des conversations du groupe.

Gérer vos paramètres globaux

1. Connectez-vous à Google Groupes.
  2. En haut à droite, cliquez sur Paramètres puisParamètres généraux.
  3. Passez en revue vos paramètres ou modifiez-les :
    • Paramètres d'ajout/d'invitation : autorisez les propriétaires et les gestionnaires de groupe à vous inviter à rejoindre leur groupe, à vous ajouter directement ou à effectuer ces deux opérations.
    • Notifications : cette option vous permet de recevoir une notification si quelqu'un vous attribue une conversation.
    • Langue d'affichage : cliquez sur le lien pour sélectionner une langue par défaut afin d'afficher l'ensemble des services de votre compte Google, y compris Groupes.
    • Avis de non-distribution : vérifiez si votre adresse e-mail est signalée, ce qui indique que les messages qui vous sont envoyés ne vous sont pas remis. Si c'est le cas, cliquez sur le lien pour supprimer l'avis.
  4. Cliquez sur Enregistrer.