Abos und globale Einstellungen verwalten

Wenn Sie in einem Konto eines Unternehmens oder einer Bildungseinrichtung angemeldet sind, sehen die angezeigten Optionen möglicherweise anders aus. Wenden Sie sich an Ihren Administrator, um weitere Informationen zu erhalten.

In den Aboeinstellungen in Google Groups legen Sie fest, ob und wie Sie E-Mails von Ihren Gruppen erhalten möchten. Mit den globalen Einstellungen können Sie die Anzeigesprache ändern, den Rücksendestatus prüfen und auswählen, ob Sie Benachrichtigungen und Einladungen erhalten möchten.

Abos verwalten

1. Melden Sie sich in Google Groups an.
  2. Klicken Sie für die gewünschte Gruppe in der Spalte Abo auf den Abwärtspfeil.
  3. Wählen Sie aus den folgenden Optionen aus:
    • Jede Nachricht: Alle Nachrichten werden dann, wenn sie in der Gruppe gepostet werden, auch einzeln als E-Mails gesendet.
    • Benachrichtigung: Bis zu 25 vollständige Nachrichten werden in einer E-Mail zusammengefasst und täglich gesendet.
    • Gekürzte Zusammenfassung: Bis zu 150 gekürzte Nachrichten werden in einer E-Mail zusammengefasst und täglich gesendet.
    • Keine E-Mails: Von der Gruppe werden keine Nachrichten gesendet.

Wenn Sie gekürzte Zusammenfassungen oder Benachrichtigungen erhalten möchten, müssen Sie den Unterhaltungsverlauf für die Gruppe aktivieren.

Globale Einstellungen verwalten

1. Melden Sie sich in Google Groups an.
  2. Klicken Sie rechts oben auf „Einstellungen“ und dannGlobale Einstellungen.
  3. Prüfen oder ändern Sie Ihre Einstellungen:
    • Einstellungen zum Hinzufügen/Einladen: Sie können Gruppeninhabern und -managern erlauben, dass sie Sie in ihre Gruppe einladen, direkt hinzufügen oder beides.
    • Benachrichtigungen: Sie werden benachrichtigt, wenn Ihnen jemand eine Unterhaltung zuweist.
    • Anzeigesprache: Klicken Sie auf den Link, um eine Standardsprache für alle Dienste in Ihrem Google-Konto auszuwählen, einschließlich Google Groups.
    • Rücksendestatus: Hier sehen Sie, ob Ihre E-Mail-Adresse gekennzeichnet ist, weil die von Ihnen gesendeten Nachrichten möglicherweise nicht zugestellt werden. Falls dies der Fall ist, klicken Sie auf den Link, um den Rücksendestatus zu entfernen.
  4. Klicken Sie auf Speichern.