Marcar grupos e mensagens como favoritos

Caso você tenha feito login com uma conta de trabalho ou uma conta escolar, talvez veja opções diferentes. Para saber mais, entre em contato com o administrador.

Você pode marcar grupos e mensagens como favoritos para encontrá-los com facilidade. As conversas e os grupos favoritos aparecem em listas separadas no painel de navegação à esquerda. Você também pode organizar seus grupos favoritos em pastas.

Quando você marca um item como favorito, isso se aplica apenas à sua conta. Ele não aparece como favorito para outras pessoas.

Marcar grupos e mensagens como favoritos

1. Faça login no Grupos do Google.
  2. Para marcar um grupo como favorito, escolha uma das seguintes opções:
    • À direita da entrada do grupo, clique na estrela .
    • Clique em um grupo e depois à esquerda do nome do grupo, clique na estrela .

O grupo será adicionado à lista "Favoritos" no menu à esquerda. Caso você use o Grupos do Google com mais de um domínio, verá o grupo abaixo do nome do domínio à esquerda.

3. Para remover um grupo da lista "Favoritos", escolha uma destas opções:
    • À direita da entrada do grupo, clique na estrela .
    • Clique em um grupoe depoisà esquerda do nome do grupo, clique na estrela .
    • No painel esquerdo, clique em Grupos favoritos ou no nome do domínio. Aponte para o nome do grupo e depois clique em Mais e depois Remover grupo dos favoritos.
  4. Para marcar uma mensagem como favorita, siga estas etapas:
    1. Clique no grupo com a mensagem.
    2. No painel esquerdo, clique em Conversas e depois escolha uma destas opções:
      • À direita da entrada de uma conversa, clique na estrela . A mensagem mais recente da conversa será marcada como favorita.
      • Clique em uma conversa e depois à direita de uma mensagem, clique na estrela .

A conversa com a mensagem é adicionada à lista "Conversas com estrela" no menu à esquerda.

5. Para desmarcar uma mensagem ou conversa como favorita, siga estas etapas:
    1. Clique no grupo com a mensagem.
    2. No painel esquerdo, clique em Conversas e depois escolha uma destas opções:
      • À direita da entrada de uma conversa, clique na estrela . Todas as mensagens na conversa são desmarcadas como favoritas e a conversa é removida da lista "Conversas com estrela".
      • Clique em uma conversa e depois à direita de uma mensagem, clique na estrela . A conversa é removida da lista "Conversas com estrela", a menos que ela tenha outras mensagens marcadas como favoritas.

Organizar os grupos favoritos em pastas

Após marcar um grupo como favorito, você pode atribuí-lo a uma pasta.

1. Faça login no Grupos do Google.
  2. Para criar uma pasta, faça o seguinte:
    1. No painel esquerdo, passe o cursor ao lado de Grupos favoritose depoisclique em Mais e depoisCriar pasta.
    2. Digite o nome da pastae depoisclique em Criar.
  3. Para atribuir um grupo favorito a uma pasta: no painel esquerdo, passe o cursor ao lado do nome do grupoe depoisclique em Mais e depoisclique no nome da pasta.
    Você pode mover um grupo favorito de uma pasta para outra.
    Só é possível atribuir um grupo a uma pasta. No entanto, se você tiver atribuído um grupo a várias pastas na interface antiga, o grupo aparecerá em todas essas pastas na nova interface.
  4. Para remover um grupo favorito de uma pasta: no painel esquerdo, passe o cursor ao lado do nome do grupoe depoisclique em Mais e depoisclique no nome da pasta a que o grupo pertence.
    O grupo será removido da pasta, mas permanecerá na sua lista de favoritos.
  5. Para excluir uma pasta: no painel esquerdo, passe o cursor ao lado delae depoisclique em Maise depoisExcluir pasta.
    Quando você exclui uma pasta, todos os grupos dela são removidos dos favoritos.