Marcar grupos e postagens como favoritos

Você pode marcar grupos e postagens como favoritos para encontrá-los com facilidade. Os grupos favoritos aparecem na lista "Favoritos" no menu à esquerda. As postagens favoritas aparecem na seção "Com estrela" do mesmo menu.

Observação: cada conta tem seus próprios favoritos. Quando você marca um item como favorito, isso se aplica apenas à sua conta. Ele não aparece como favorito para outras pessoas.

1. Faça login no Grupos do Google.
  2. Clique em Meus grupos.
  3. Clique na estrela à esquerda do nome do grupo. O grupo será adicionado à lista "Favoritos" no menu à esquerda.
  4. Para remover o grupo da lista "Favoritos", clique na estrela novamente.
  5. Para marcar uma postagem como favorita, abra um tópico e clique na estrela à esquerda do título da postagem.
  6. Para remover a postagem da lista "Favoritos", clique na estrela novamente.