Marcar grupos y publicaciones como favoritos

Puedes marcar grupos y publicaciones como favoritos para encontrarlos más fácilmente. Los grupos favoritos aparecen en la lista de favoritos del menú de la izquierda. Las publicaciones favoritas aparecen en la sección Destacados del menú de la izquierda.

Nota: Los favoritos son específicos de cada cuenta. Cuando marcas un artículo como favorito, aparece como tal solo en tu cuenta. No aparece como favorito para nadie más.

1. Inicia sesión en Grupos de Google.
  2. Haz clic en Mis grupos.
  3. Haz clic en la estrella situada a la izquierda del nombre del grupo. El grupo se añade a tu lista de favoritos, en el menú de la izquierda.
  4. Si quieres quitar el grupo de tu lista de favoritos, vuelve a hacer clic en la estrella.
  5. Si quieres marcar una publicación como favorita, abre un tema y haz clic en la estrella situada a la izquierda del título.
  6. Si quieres quitar la publicación de tu lista de favoritos, vuelve a hacer clic en la estrella.