Gruppen und Beiträge als Favoriten markieren

Gruppen und Beiträge, die als Favoriten markiert sind, lassen sich einfacher finden. Die Gruppen werden links im Menü in der Liste "Favoriten" angezeigt, die Beiträge im Bereich "Markiert".

Hinweis: Favoriten werden jeweils in einem Konto markiert. Sie werden daher nur in Ihrem Konto auch entsprechend angezeigt. Andere sehen diese Beiträge oder Gruppen nicht als Favoriten.

1. Melden Sie sich in Google Groups an.
  2. Klicken Sie auf Meine Gruppen.
  3. Klicken Sie links neben dem Gruppennamen auf das Sternsymbol. Die Gruppe wird links im Menü der Liste "Favoriten" hinzugefügt.
  4. Wenn Sie noch einmal auf das Sternsymbol klicken, wird die Gruppe wieder aus der Liste "Favoriten" entfernt.
  5. Wenn Sie einen Beitrag als Favoriten markieren möchten, öffnen Sie ihn und klicken Sie dann links neben dem Titel des Beitrags auf das Sternsymbol.
  6. Wenn Sie noch einmal auf das Sternsymbol klicken, wird der Beitrag wieder aus dem Bereich "Markiert" entfernt.