Marcar tópicos como duplicatas ou "Nenhuma ação necessária"

As pessoas com a permissão "Moderar conteúdo" podem marcar tópicos como duplicatas.

1. Faça login no Grupos do Google.
  2. Clique em Meus grupos.
  3. Escolha um grupo.
  4. Marque a caixa ao lado dos tópicos para selecioná-los.
  5. Na parte superior, clique em Ações.
  6. Selecione Definir como duplicata.
  7. Digite o nome do tópico duplicado.
  8. Clique em OK. A mensagem "É uma duplicata" será exibida nas informações do tópico.
  9. Para desmarcar o tópico como duplicata, selecione-o e clique em "Ações > Não definir duplicata".

Marcar tópicos como "Nenhuma ação necessária" (ou alterar a configuração de ação para um tópico)

1. Faça login no Grupos do Google.
  2. Clique em Meus grupos.
  3. Escolha um grupo.
  4. Marque a caixa ao lado dos tópicos para selecioná-los.
  5. Na parte superior, clique em Ações.
  6. Selecione Marcar como "Nenhuma ação necessária". A mensagem "Nenhuma ação necessária" será exibida nas informações do tópico.
  7. Caso sejam necessárias ações no futuro, selecione o tópico e clique em "Desmarcar como Nenhuma ação necessária".