Marcar conversas como cópias ou "Nenhuma ação necessária"

Caso você tenha feito login com uma conta de trabalho ou uma conta escolar, talvez veja opções diferentes. Para saber mais, entre em contato com o administrador.

Marcar conversas como cópias

Requer a permissão "Quem pode moderar o conteúdo".

Você pode marcar uma conversa como cópia de outra quando:

• as duas conversas estão no mesmo grupo;
  • a conversa que você quer marcar como cópia não foi marcada como cópia de outra conversa;
  • a conversa que você quer marcar como cópia não tem uma conversa marcada como cópia dela.

Quando você marca uma conversa como cópia, ela é bloqueada. Não é possível realizar ações nela.

1. Faça login no Grupos do Google.
  2. Clique no nome de um grupo.
  3. Escolha uma opção:
    • Para marcar uma única conversa como cópia, clique nela.
    • Para marcar várias conversas como cópias, aponte para cada conversa e depois marque as caixas ao lado do nome de cada uma.
  4. No canto superior direito, clique em Marcar como cópia .
  5. Digite o URL da cópia e depois clique em Marcar como cópia.
  6. Na lista de conversas, as cópias têm o ícone  à direita do assunto.
    • Para ver a conversa original, clique na cópia e depois no canto superior direito, clique em ver conversa.
    • Para desmarcar a conversa como cópia, no canto superior direito, clique em Desmarcar como duplicada .

Marcar conversas como "Nenhuma ação necessária"

Requer a permissão "Quem pode moderar o conteúdo".

Você pode marcar ou desmarcar conversas como "Nenhuma ação necessária". As conversas já atribuídas a alguém permanecem atribuídas a essa pessoa.

1. Faça login no Grupos do Google.
  2. Clique no nome de um grupo.
  3. Escolha uma opção:
    • Para marcar uma única conversa como "Nenhuma ação necessária", clique nela.
    • Para marcar várias conversas como "Nenhuma ação necessária", aponte para cada conversa e depois marque as caixas ao lado do nome de cada uma.
  4. No canto superior direito, clique em Nenhuma ação necessária .
  5. Caso sejam necessárias ações no futuro, selecione a conversa e depois clique em Desmarcar como "Nenhuma ação necessária" .