Marcar temas como duplicados o indicar que no necesitan ninguna acción

Las personas con permiso de moderador de contenido pueden marcar temas como duplicados.

1. Inicia sesión en Grupos de Google.
  2. Haz clic en Mis grupos.
  3. Elige un grupo.
  4. Marca la casilla situada al lado de los temas que quieras seleccionar.
  5. En la parte superior, haz clic en Acciones.
  6. Selecciona Marcar como duplicado.
  7. Escribe el nombre del tema que está duplicado.
  8. Haz clic en Aceptar. En la información del tema aparece "Es un duplicado".
  9. Si quieres eliminar la marca de duplicado, selecciona el tema marcado como duplicado y haz clic en Acciones > Anular temas duplicados.

Marcar temas para indicar que no necesitan ninguna acción (o cambiar la acción para un tema)

1. Inicia sesión en Grupos de Google.
  2. Haz clic en Mis grupos.
  3. Elige un grupo.
  4. Marca la casilla situada al lado de los temas que quieras seleccionar.
  5. En la parte superior, haz clic en Acciones.
  6. Selecciona Marcar para indicar que no necesita ninguna acción. En la información del tema aparece "No necesita ninguna acción".
  7. Si un tema requiere alguna acción más adelante, elige el tema y selecciona "Eliminar la marca que indica que no necesita ninguna acción".