Marcar conversaciones como duplicadas o indicar que no necesitan ninguna acción

Si has iniciado sesión con tu cuenta del trabajo o de un centro educativo, es posible que aparezcan opciones diferentes. Para obtener más información, ponte en contacto con tu administrador.

Marcar conversaciones como duplicadas

Requiere el permiso Quién puede moderar contenido.

Puedes marcar una conversación como duplicada de otra si:

• Ambas conversaciones están en el mismo grupo.
  • La conversación que quieres marcar como duplicada no es ya un duplicado de otra conversación.
  • La conversación que quieres marcar como duplicada no tiene ninguna conversación marcada como duplicada.

Cuando marcas una conversación como duplicada, se bloquea y no puedes realizar ninguna acción en ella.

1. Inicia sesión en Grupos de Google.
  2. Haz clic en el nombre de un grupo.
  3. Elige una opción:
    • Para marcar una única conversación como duplicada, haz clic en ella.
    • Para marcar varias conversaciones como duplicadas, coloca el cursor sobre cada conversacióny luegomarca las casillas situadas junto al nombre de cada conversación.
  4. Arriba a la derecha, haz clic en Marcar como duplicado .
  5. Introduce la URL de la conversación duplicaday luegohaz clic en Marcar como duplicado.
  6. En la lista de conversaciones, se muestra el icono de Duplicada  a la derecha del asunto de una conversación duplicada.
    • Para ver la conversación que se ha duplicado, haz clic en ellay luegohaz clic en ver la conversación arriba a la derecha.
    • Para desmarcar la conversación como duplicada, arriba a la derecha, haz clic en Desmarcar como duplicada .

Marcar que las conversaciones no necesitan ninguna acción

Requiere el permiso Quién puede moderar contenido.

Puedes marcar o desmarcar una conversación para indicar que no necesita ninguna acción. Si la conversación ya se ha asignado a otra persona, seguirá asignada.

1. Inicia sesión en Grupos de Google.
  2. Haz clic en el nombre de un grupo.
  3. Elige una opción:
    • Para marcar que una única conversación no necesita ninguna acción, haz clic en ella.
    • Para marcar que varias conversaciones no necesitan ninguna acción,  coloca el cursor sobre cada conversacióny luegomarca las casillas situadas junto al nombre de cada conversación.
  4. Arriba a la derecha, haz clic en No necesita ninguna acción .
  5. Si una conversación requiere alguna acción más adelante, selecciónalay luegohaz clic en Eliminar la marca que indica que no necesita ninguna acción .