Themen als Duplikate oder mit "Keine Aktion erforderlich" markieren

Wenn Sie als Gruppenmitglied die Berechtigung "Inhalte moderieren" haben, können Sie Themen als Duplikate markieren.

1. Melden Sie sich in Google Groups an.
  2. Klicken Sie auf Meine Gruppen.
  3. Wählen Sie eine Gruppe aus.
  4. Wählen Sie die gewünschten Themen aus, indem Sie im Kästchen neben dem jeweiligen Thema ein Häkchen setzen.
  5. Klicken Sie oben auf Aktionen.
  6. Wählen Sie Als Duplikat festlegen aus.
  7. Geben Sie den Namen des Themas ein, das als Duplikat vorhanden ist.
  8. Klicken Sie auf OK. In den Informationen über das Thema wird "Ist ein Duplikat" angezeigt.
  9. Um die Markierung eines Themas als Duplikat aufzuheben, wählen Sie es aus und klicken Sie dann auf "Aktionen" > "Duplikat entfernen".

Themen mit "Keine Aktion erforderlich" markieren (oder Aktionseinstellung ändern)

1. Melden Sie sich in Google Groups an.
  2. Klicken Sie auf Meine Gruppen.
  3. Wählen Sie eine Gruppe aus.
  4. Wählen Sie die gewünschten Themen aus, indem Sie im Kästchen neben dem jeweiligen Thema ein Häkchen setzen.
  5. Klicken Sie oben auf Aktionen.
  6. Wählen Sie Mit "Keine Aktion erforderlich" markieren aus. In den Informationen über das Thema wird dann "Keine Aktion erforderlich" angezeigt.
  7. Wenn ein Thema später eine Aktion erfordern sollte, klicken Sie es an und wählen Sie "Markierung 'Keine Aktion erforderlich' aufheben" aus.