Unterhaltungen als Duplikate oder mit "Keine Aktion erforderlich" markieren

Wenn Sie in einem Konto eines Unternehmens oder einer Bildungseinrichtung angemeldet sind, sehen die angezeigten Optionen möglicherweise anders aus. Wenden Sie sich an Ihren Administrator, um weitere Informationen zu erhalten.

Unterhaltungen als Duplikate markieren

Erfordert die Berechtigung „Wer darf Inhalte moderieren?“.

In diesen Fällen können Sie eine Unterhaltung als Duplikat markieren:

• Die beiden Unterhaltungen befinden sich in derselben Gruppe.
  • Die Unterhaltung, die Sie als Duplikat markieren möchten, ist noch kein Duplikat einer anderen Unterhaltung.
  • Die Unterhaltung, die Sie als Duplikat markieren möchten, hat noch kein Duplikat.

Wenn Sie eine Unterhaltung als Duplikat markieren, wird sie gesperrt. Sie können keine weiteren Aktionen mehr an ihr ausführen.

1. Melden Sie sich in Google Groups an.
  2. Klicken Sie auf den Namen einer Gruppe.
  3. Wählen Sie eine Option aus:
    • Eine einzelne Unterhaltung als Duplikat markieren: Klicken Sie auf die Unterhaltung.
    • Mehrere Unterhaltungen als Duplikate markieren: Bewegen Sie den Mauszeiger auf die einzelnen Unterhaltungenund dannklicken Sie die Kästchen neben den Namen der Unterhaltungen an.
  4. Klicken Sie rechts oben auf "Als Duplikat markieren" .
  5. Geben Sie die URL der doppelten Unterhaltung einund dannklicken Sie auf Als Duplikat markieren.
  6. Für Unterhaltungen, die als Duplikate markiert werden, wird in der Unterhaltungsliste rechts neben dem Betreff das Symbol für Duplikate  angezeigt.
    • Um die als Duplikat markierte Unterhaltung anzusehen, klicken Sie auf sieund dannrechts oben auf Unterhaltung ansehen.
    • Um die Markierung der Unterhaltung als Duplikat aufzuheben, klicken Sie rechts oben auf  "Markierung als Duplikat aufheben" .

Unterhaltungen mit „Keine Aktion erforderlich“ markieren

Erfordert die Berechtigung „Wer darf Inhalte moderieren?“.

Sie können Unterhaltungen mit „Keine Aktion erforderlich“ markieren und diese Markierung auch wieder aufheben. Wenn die Unterhaltung bereits einer Person zugewiesen waren, bleibt diese Zuweisung erhalten.

1. Melden Sie sich in Google Groups an.
  2. Klicken Sie auf den Namen einer Gruppe.
  3. Wählen Sie eine Option aus:
    • Eine einzelne Unterhaltung mit "Keine Aktion erforderlich" markieren: Klicken Sie auf die Unterhaltung.
    • Mehrere Unterhaltungen mit "Keine Aktion erforderlich" markieren: Bewegen Sie den Mauszeiger auf die einzelnen Unterhaltungenund dannklicken Sie die Kästchen neben dem Namen jeder Unterhaltung an.
  4. Klicken Sie rechts oben auf "Keine Aktion erforderlich" .
  5. Wenn für eine Unterhaltung später doch eine Aktion erforderlich ist, wählen Sie sie aus und dann klicken Sie auf "Markierung 'Keine Aktion erforderlich' aufheben" .