Spostare gli argomenti da un gruppo a un altro nella versione classica di Gruppi

Se hai eseguito l'accesso a un account di lavoro o della scuola, le opzioni visualizzate potrebbero essere diverse. Per ulteriori informazioni, contatta il tuo amministratore.

Se possiedi un gruppo o sei un membro a cui è stata assegnata l'autorizzazione Moderazione dei metadati, puoi spostare gli argomenti da un gruppo a un altro. Questo è particolarmente utile quando vuoi riorganizzare i contenuti o se un argomento viene pubblicato nel gruppo sbagliato.

NotaQuesta funzionalità è disponibile solo nella versione classica di Gruppi e verrà ritirata con il passaggio alla nuova versione del prodotto.

1. Accedi a Google Gruppi.
  2. Fai clic su I miei gruppi.
  3. Fai clic sul nome di un gruppo.
  4. Scegli le conversazioni selezionando la casella corrispondente.
  5. Fai clic su Azioni in alto.
  6. Seleziona Sposta.
  7. Seleziona il gruppo in cui vuoi spostare la conversazione. Se necessario, seleziona una categoria per l'argomento.
  8. Fai clic su OK.