Spostare gli argomenti da un gruppo a un altro

Se sei il proprietario di un gruppo o un membro che dispone dell'autorizzazione per la moderazione dei metadati, puoi spostare gli argomenti da un gruppo a un altro. Questa funzionalità è particolarmente utile quando vuoi riorganizzare i contenuti o se un argomento viene pubblicato nel gruppo sbagliato.

1. Accedi a Google Gruppi.
  2. Fai clic su I miei gruppi.
  3. Scegli un gruppo.
  4. Scegli gli argomenti selezionando la casella corrispondente.
  5. Fai clic su Azioni in alto.
  6. Seleziona Sposta.
  7. Seleziona il gruppo in cui vuoi spostare l'argomento. Se necessario, seleziona una categoria per l'argomento.
  8. Fai clic su OK.