Mostrare le conversazioni in cima all'elenco nella versione classica di Gruppi

Puoi impostare le conversazioni in modo che vengano inserite in cima all'elenco. Questa visualizzazione è particolarmente utile per le conversazioni che visiti spesso.

Nota: Questa funzionalità è disponibile solo nella versione classica di Gruppi

1. Accedi a Google Gruppi.
  2. Fai clic su I miei gruppi.
  3. Fai clic sul nome di un gruppo.
  4. Scegli gli argomenti selezionando la casella corrispondente.
  5. Fai clic su Azioni in alto.
  6. Seleziona Visualizza in alto.
  7. Per sbloccare una conversazione, selezionala e scegli Non visualizzare in alto.