Impostare gli argomenti in modo che vengano visualizzati in cima all'elenco

Puoi impostare determinati argomenti in modo che siano inseriti nella parte superiore dell'elenco. Questa visualizzazione è particolarmente utile per gli argomenti che consulti spesso.

1. Accedi a Google Gruppi.
  2. Fai clic su I miei gruppi.
  3. Scegli un gruppo.
  4. Scegli gli argomenti selezionando la casella corrispondente.
  5. Fai clic su Azioni in alto.
  6. Seleziona Visualizza in alto.
  7. Per sbloccare un argomento, selezionalo e scegli Non visualizzare in alto.