Segnalare comportamenti illeciti o problemi legali

Dopo che avrai inviato la segnalazione, la esamineremo e prenderemo i provvedimenti appropriati. Ti contatteremo solo se abbiamo bisogno di maggiori dettagli o per comunicarti nuove informazioni.

Segnalare spam, contenuti offensivi o violenti, divulgazione di informazioni personali o promozione di beni o servizi soggetti a regolamentazione

1. Vai al messaggio che vuoi segnalare.
  2. Accanto alla data, fai clic sulla freccia giù Freccia giù. Seleziona Segnala abuso.

Segnalare attività illegali

Segnala i messaggi che ritieni siano illegali.

Segnalare immagini di un minorenne

Se sei tu il minorenne nell'immagine o se sei il genitore o tutore del minorenne, puoi chiedere di limitare la condivisione dell'immagine.

Ulteriori informazioni sui Termini di servizio di Google.