Denunciar abuso ou questão legal

Depois que você enviar um relatório, nós investigaremos o problema e tomaremos as medidas adequadas. Entraremos em contato somente se precisarmos de mais detalhes ou tivermos mais informações.

Denunciar spam, conteúdo de ódio ou violento, informações pessoais compartilhadas ou promoção de produtos e serviços regulamentados

1. Navegue até a mensagem que você deseja denunciar.
  2. Abaixo da linha de assunto, clique na seta para baixo Seta para baixo. Selecione Denunciar abuso.

Denunciar atividade ilegal

Denuncie uma mensagem que você acredita ser ilegal.

Denunciar imagem de menor

Caso você seja o menor ou o responsável pelo menor exibido na imagem, solicite o compartilhamento restrito dessa imagem.

Saiba mais sobre os Termos de Serviço do Google.