Denunciar abuso ou questão legal

Caso você tenha feito login com uma conta de trabalho ou uma conta escolar, talvez veja opções diferentes. Para saber mais, entre em contato com o administrador.

Depois que você enviar um relatório, nós investigaremos o problema e tomaremos as medidas adequadas. Entraremos em contato somente se precisarmos de mais detalhes ou tivermos mais informações.

Denunciar conteúdo que promove ódio ou violência, compartilha informações pessoais ou promove bens e serviços regulamentados

Você pode denunciar conteúdo que promove ódio ou violência, compartilha informações pessoais ou promove bens e serviços regulamentados no nível do grupo, da conversa ou da mensagem.

Denunciar um grupo

1. Faça login no Grupos do Google.
  2. Pesquise ou procure o grupo e depois clique nele.
  3. Na parte superior, clique em Mais ""e depois Denunciar grupo abusivo.

Denunciar uma conversa

1. Faça login no Grupos do Google.
  2. Pesquise ou procure a conversa e depois clique nela.
  3. No canto superior direito, clique em Denunciar abuso "".

Denunciar uma mensagem

1. Faça login no Grupos do Google.
  2. Pesquise ou procure a mensagem e depois clique nela.
  3. À direita, clique em Mais "" e depois Denunciar mensagem como abuso.

Denunciar atividades ilegais

Denuncie as mensagens que você acredita serem ilegais.

Denunciar imagem de menor

Caso você seja o menor ou o responsável pelo menor exibido na imagem, solicite o compartilhamento restrito dessa imagem.

Saiba mais sobre os Termos de Serviço do Google.