Denunciar abuso ou questão legal

Você pode denunciar abusos ou questões legais em uma mensagem, em um perfil ou em uma página. Para fazer isso, siga estas etapas:

Para denunciar um grupo por abuso

1. Vá até a página inicial do grupo que deseja denunciar. Se o endereço de e-mail do grupo for exemplo@googlegroups.com, o URL do grupo será http://groups.google.com/group/exemplo.
  2. No canto inferior direito, clique na pequena seta suspensa ao lado do link "Sobre" e selecione Denunciar este grupo.

Para denunciar uma mensagem por abuso

1. Vá até a mensagem que deseja denunciar.
  2. Abaixo da linha de assunto, clique na pequena seta suspensa e selecione Denunciar abuso.

Para denunciar atividade ilegal

Essa ferramenta irá orientá-lo pelo processo de denúncia de conteúdo que você acredita que justifica a remoção dos serviços do Google com base nas leis aplicáveis. O preenchimento deste formulário ajuda a garantir que temos todas as informações necessárias para investigar suas consultas específicas e resolvê-las o mais rápido possível.