Segnala un illecito o un problema legale

Puoi segnalare illeciti e/o problemi legali correlati a messaggi, profili o pagine. A tale scopo, procedi nel seguente modo:

Per segnalare un illecito in un gruppo

1. Vai alla home page del gruppo da segnalare. Se l'indirizzo email del gruppo è esempio@googlegroups.com, l'URL del gruppo sarà http://groups.google.com/group/esempio.
  2. Nell'angolo in basso a destra, fai clic sulla piccola freccia verso il basso di fianco al link "Informazioni", quindi seleziona Segnala questo gruppo.

Per segnalare un illecito in un messaggio

1. Vai al messaggio da segnalare.
  2. Fai clic sulla piccola freccia verso il basso sotto alla riga dell'oggetto, quindi seleziona Segnala abuso.

Per segnalare attività illegali

Questo strumento ti guida lungo il processo di segnalazione di contenuti che ritieni meritino di essere rimossi dai servizi di Google sulla base della legislazione applicabile. Con la compilazione di questo modulo ci si potrà assicurare che disporremo di tutte le informazioni necessarie per effettuare accertamenti in merito alla richiesta specifica e risolvere la questione nel più breve tempo possibile.

Hai trovato utile questo articolo?
No