Actualmente, a páxina que solicitaches non está dispoñible no teu idioma. Podes seleccionar un idioma distinto na parte inferior da páxina ou obter unha tradución instantánea de calquera páxina web ao idioma que queiras usando a función de tradución integrada de Google Chrome.

Informar de un uso inadecuado o de un problema de carácter legal

Si has iniciado sesión con tu cuenta del trabajo o de un centro educativo, es posible que aparezcan opciones diferentes. Para obtener más información, ponte en contacto con tu administrador.

Cuando nos envías un informe, nos encargamos de investigarlo y de tomar las medidas adecuadas. Nos pondremos en contacto contigo únicamente si necesitamos más información o disponemos de datos adicionales que debas conocer.

Nota: Al denunciar un grupo o su contenido, no se anula tu suscripción al grupo. Para anular la suscripción, sigue los pasos descritos en el artículo Salir de un grupo o anular la suscripción a los correos.

Denunciar contenido violento o que incite al odio, la divulgación de datos personales o la promoción de bienes y servicios regulados

Puedes denunciar contenido violento o que incite al odio, datos personales compartidos o de la promoción de bienes y servicios regulados en grupos, conversaciones o mensajes.

Denunciar a un grupo

1. Inicia sesión en Grupos de Google.
  2. Busca el grupo y luego haz clic en él.
  3. En la parte superior, haz clic en Más y luego Notificar grupo como inadecuado.

Denunciar una conversación

1. Inicia sesión en Grupos de Google.
  2. Busca la conversación y luego haz clic en ella.
  3. En la parte superior derecha, haz clic en Notificar uso inadecuado .

Denunciar un mensaje

1. Inicia sesión en Grupos de Google.
  2. Busca el mensaje y luego haz clic en él.
  3. Coloca el cursor sobre el mensaje y, a la derecha, haz clic en Más y luego Notificar mensaje como inadecuado.

Denunciar actividades ilegales

Informa de los mensajes que consideres ilegales.

Informar de imágenes de menores de edad

Si eres menor de edad y apareces en una imagen, o si eres uno de los padres o el tutor del menor, puedes solicitar que se restrinja la difusión de esa imagen.

Consulta más información sobre los Términos del Servicio de Google.