Signaler un abus ou un problème d'ordre juridique

Lorsque vous envoyez un rapport, nous l'examinons, puis nous prenons les mesures appropriées. Nous vous contactons uniquement si nous avons besoin de renseignements complémentaires ou si nous avons d'autres informations à vous communiquer.

Signaler du spam, du contenu à caractère haineux ou violent, des renseignements personnels partagés, ou la promotion de biens et services réglementés

1. Accédez au message que vous souhaitez signaler.
  2. Sous la ligne d'objet, cliquez sur la flèche vers le bas Flèche vers le bas. Sélectionnez Signaler un abus.

Signaler une activité illégale

Signaler des messages qui vous semblent illégaux

Signaler la photo d'un mineur

Si vous êtes le mineur concerné, ou si vous en êtes le parent ou le tuteur, vous pouvez demander à limiter le partage de cette photo.

En savoir plus sur les conditions d'utilisation de Google