Signaler un cas d’utilisation abusive et/ou un problème d'ordre juridique

Vous pouvez signaler un cas d’utilisation abusive et/ou un problème d'ordre juridique dans un message, un profil ou une page. Il vous suffit de suivre la procédure ci-après :

Signaler un groupe faisant l'objet d'une utilisation abusive

1. Accédez à la page d'accueil du groupe à signaler. (Si l'adresse e-mail du groupe est exemple@googlegroups.com, alors son URL est http://groups.google.com/group/exemple.)
  2. Dans le coin inférieur droit, cliquez sur la petite flèche vers le bas située à côté du lien "À propos de", puis sélectionnez Signaler ce groupe.

Signaler un message présentant un caractère abusif

1. Accédez au message que vous souhaitez signaler.
  2. En dessous de l'objet, cliquez sur la petite flèche vers le bas, puis sélectionnez Signaler un abus.

Signaler une activité illégale

Cet outil vous fournira les instructions pour signaler le contenu qui, selon vous, doit être supprimé des services de Google, conformément aux lois en vigueur. En remplissant ce formulaire, vous nous transmettez toutes les informations indispensables à l'examen de votre demande et à sa résolution dans les plus brefs délais.