Missbrauch oder Rechtsverstöße melden

Wenn Sie in einem Konto eines Unternehmens oder einer Bildungseinrichtung angemeldet sind, sehen die angezeigten Optionen möglicherweise anders aus. Wenden Sie sich an Ihren Administrator, um weitere Informationen zu erhalten.

Nachdem Sie eine Meldung gemacht haben, werden wir die Angelegenheit untersuchen und entsprechende Schritte einleiten. Wir setzen uns nur mit Ihnen in Verbindung, falls wir weitere Angaben benötigen oder neue Informationen für Sie haben.

Ich möchte hasserfüllte oder gewalttätige Inhalte, die Weitergabe personenbezogener Daten oder Werbung für Güter und Dienstleistungen melden, die gesetzlichen Beschränkungen unterliegen.

Die Meldung von hasserfüllten oder gewalttätigen Inhalten, der Weitergabe personenbezogener Daten oder von Werbung für solche Güter und Dienstleistungen, die gesetzlichen Beschränkungen unterliegen, können Sie für die gesamte Gruppe, eine Unterhaltung oder eine Nachricht vornehmen.

Eine Gruppe melden

1. Melden Sie sich in Google Groups an.
  2. Suchen Sie die Gruppe und dann klicken Sie darauf.
  3. Klicken Sie oben auf das Dreipunkt-Menü "" und dann "Gruppe als Missbrauch melden".

Eine Unterhaltung melden

1. Melden Sie sich in Google Groups an.
  2. Suchen Sie die Unterhaltung und dann klicken Sie darauf.
  3. Klicken Sie rechts oben auf "Missbrauch melden" "".

Eine Nachricht melden

1. Melden Sie sich in Google Groups an.
  2. Suchen Sie die Nachricht und dann klicken Sie darauf.
  3. Bewegen Sie den Mauszeiger über die Nachricht und klicken Sie rechts auf das Dreipunkt-Menü "" und dann "Nachricht als Missbrauch melden".

Illegale Aktivitäten melden

Nachrichten melden, die vermutlich illegal sind

Bilder von Minderjährigen melden

Wenn du selbst der oder die Minderjährige auf dem Foto bist, kannst du die Beschränkung der Freigabeeinstellungen für das Bild beantragen. Wenn Sie ein Elternteil oder Erziehungsberechtigter des oder der Minderjährigen sind, können Sie dies ebenfalls tun.

Weitere Informationen zu den Nutzungsbedingungen von Google