Missbrauch oder Rechtsverstöße melden

Sie können Missbrauch und/oder alle rechtlichen Probleme in einer Nachricht, in einem Profil oder auf einer Seite melden. Führen Sie hierzu die folgenden Schritte aus:

Eine Gruppe wegen Missbrauchs melden

1. Wechseln Sie zur Startseite der Gruppe, die Sie melden möchten. Wenn die E-Mail-Adresse der Gruppe Beispiel@googlegroups.com lautet, dann ist die URL der Gruppe http://groups.google.com/group/Beispiel.
  2. Klicken Sie unten rechts neben dem Link "Über" auf den kleinen Abwärtspfeil und wählen Sie dann Diese Gruppe melden aus.

Eine Nachricht wegen Missbrauchs melden

1. Öffnen Sie die zu meldende Nachricht.
  2. Klicken Sie unter der Betreffzeile auf den kleinen Abwärtspfeil und wählen Sie dann Missbrauch melden aus.

Illegale Aktivitäten melden

Dieses Formular zeigt Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie Inhalte melden, die Ihrer Meinung nach gegen geltendes Recht verstoßen und daher aus Google-Diensten entfernt werden sollten. Bitte füllen Sie dieses Formular aus. So erhalten wir alle Informationen, die wir benötigen, um Ihre Anfrage zu untersuchen und schnellstmöglich zu klären.