Missbrauch oder Rechtsverstöße melden

Nachdem Sie eine Meldung gemacht haben, werden wir die Angelegenheit untersuchen und entsprechende Schritte einleiten. Wir setzen uns nur mit Ihnen in Verbindung, falls wir weitere Angaben benötigen oder neue Informationen für Sie haben.

Spam, Hassbotschaften oder gewaltverherrlichende Inhalte, freigegebene personenbezogene Informationen oder das Bewerben von Waren und Dienstleistungen, die gesetzlichen Beschränkungen unterliegen

1. Öffnen Sie die Nachricht, die Sie melden möchten.
  2. Klicken Sie unterhalb der Betreffzeile auf den Pfeil nach unten Abwärtspfeil. Wählen Sie Missbrauch melden aus.

Illegale Aktivitäten melden

Nachrichten melden, die vermutlich illegal sind

Bilder von Minderjährigen melden

Wenn du selbst der Minderjährige auf dem Foto bist, kannst du bzw. wenn Sie ein Elternteil oder Erziehungsberechtigter des Minderjährigen sind, können Sie die Beschränkung der Freigabeeinstellungen für das Bild beantragen.

Weitere Informationen zu den Google-Nutzungsbedingungen