Não recebo e-mails do meu grupo

Existem diversos motivos pelos quais você talvez não receba e-mails do seu grupo ou receba resumos em vez de e-mails.

Não recebo e-mails do meu grupo

Verifique a configuração de entrega de e-mail

1. Acesse a página inicial do grupo.
  2. Na parte superior direita, clique ou toque no ícone "Minhas configurações" .
  3. Selecione Configurações de associação e e-mail.
  4. Verifique a opção "Preferência de entrega de e-mail". Desmarque a opção "Não enviar atualizações por e-mail", caso esteja selecionada.
  5. Faça suas alterações e clique ou toque em Salvar.

Verifique a pasta de spam

1. Acesse sua Caixa de entrada e abra a pasta Spam. Essa pasta talvez tenha outro nome, como "Lixo eletrônico".
  2. Navegue ou pesquise pelos e-mails do grupo.
  3. Caso você encontre e-mails do grupo, selecione as mensagens e clique ou toque no botão Não é spam. Isso move as mensagens para a Caixa de entrada.
  4. Para impedir que os e-mails do grupo sejam enviados para a pasta de spam novamente, adicione um filtro.

Tente usar outro e-mail

Ingresse no grupo com uma conta de outro serviço de e-mail.

Bloqueios de e-mail também podem causar o problema. Alguns serviços de e-mail bloqueiam todos os e-mails de Grupos do Google. Estamos trabalhando ao lado desses provedores para remover os bloqueios. Quando um bloqueio é revogado, o usuário pode receber um grande influxo de e-mails.

Recebo resumos em vez de e-mails

Quando os e-mails recebidos de um grupo são muitos, às vezes alteramos a forma de entrega deles. Talvez você agora receba notificações de postagens em lotes em vez de e-mails separados. Para verificar e alterar sua configuração:

1. Acesse a página inicial do grupo.
  2. Na parte superior direita, clique ou toque no ícone "Minhas configurações" .
  3. Selecione Configurações de associação e e-mail.
  4. Verifique a opção "Preferência de entrega de e-mail".
  5. Faça suas alterações e clique ou toque em Salvar.