Não estou recebendo e-mails do meu grupo

Se você parou de receber e-mails do seu grupo, talvez você tenha alterado sua opção de inscrição para "Somente Web". Para começar a receber e-mails novamente, acesse a página inicial do grupo, clique no botão "Minhas configurações" e, em seguida, clique em "Configurações de associação e e-mail" na barra de navegação esquerda. Nesta página, você verá suas configurações de inscrição para este grupo; certifique-se de que não selecionou a opção "Nenhum e-mail". Altere se necessário e, em seguida, clique no botão "Salvar essas configurações".

Também é possível que os e-mails estejam sendo pegos pelo filtro de spam ou e-mail em massa do seu sistema. Se você sabe que as configurações de sua inscrição estão corretas, recomendamos que você verifique suas pastas de spam ou e-mail em massa para ver se os e-mails estão lá.

Outra opção é que o seu provedor de e-mail esteja bloqueando todos os e-mail dos Grupos do Google. Nós trabalhamos com provedores de e-mail para remover bloqueios quando eles ocorrem. Quando um bloqueio surge, todos os e-mails que estavam presos durante o bloqueio são liberados, então talvez você receba vários e-mails ao mesmo tempo. Observe que os bloqueios de e-mail ocorrem com frequência para alguns provedores de e-mail. Estamos trabalhando em métodos para impedir esses bloqueios e resolvê-los mais rapidamente no futuro. Agradecemos sua paciência durante um bloqueio.

Uma sugestão final que você pode tentar é inscrever-se no grupo em questão usando outra conta de e-mail. Sugerimos a utilização de uma conta de e-mail hospedada em outro provedor, uma vez que este problema pode estar relacionado com o seu provedor de e-mail atual.