Corrigir problemas no login e na visualização de postagens

Caso você tenha feito login com uma conta de trabalho ou uma conta escolar, talvez veja opções diferentes. Para saber mais, entre em contato com o administrador.

Veja respostas para problemas comuns de acesso e postagem em grupos.

Expandir tudo  |  Recolher tudo

Acesso e e-mail

Não é possível acessar o Grupos do Google por e-mail

Se você está com problemas para fazer login ou ver os e-mails dos seus grupos, tente estas soluções:

• Limpe o cache e os cookies do navegador.
  • Verifique se você fez login com o endereço de e-mail certo.
  • Você precisa ser um participante ativo. Se você recebeu um convite para o grupo, verifique se aceitou. Caso você tenha solicitado um convite, aguarde o e-mail notificando que a solicitação foi aceita.
  • Entre em contato com o proprietário para verificar se o grupo está ativo.
Se você estiver usando um URL ou favorito para ver o grupo, tente acessá-lo em Meus grupos.
Não é possível acessar um grupo pelo site

Para acessar grupos restritos, é necessário fazer login na sua Conta do Google. Se o endereço de e-mail registrado no grupo não estiver vinculado a uma Conta do Google, use-o para criar sua Conta do Google.

Não recebo e-mails do grupo

Se você não estiver recebendo e-mails do seu grupo, verifique a configuração de entrega de e-mails.

1. Faça login no Grupos do Google.
  2. Clique no nome de um grupo.
  3. À esquerda, clique em Minhas configurações de associação.
  4. Em Assinatura, escolha uma opção:
    • Cada e-mail: cada mensagem é enviada por e-mail assim que é postada no grupo.
    • Resumo por e-mail: até 25 mensagens completas são reunidas em e-mails enviados diariamente.
    • E-mail de resumos: resumos de até 150 mensagens são reunidos em e-mails enviados diariamente.
    • Nenhum e-mail: as mensagens do grupo não são enviadas.

Para receber os resumos das mensagens de um grupo de uma das duas maneiras acima, você precisa ativar o histórico de conversas do grupo.

5. Clique em Salvar alterações.

Você também pode participar do grupo usando uma conta de outro serviço de e-mail.

Bloqueios de e-mail também podem causar o problema. Alguns serviços de e-mail bloqueiam os e-mails do Grupos do Google. Desative o recurso de bloqueio junto ao provedor de e-mail.

Recebo resumos em vez de e-mails

Talvez você receba notificações das postagens do grupo em lotes em vez de e-mails separados. Siga estas etapas caso você queira que cada mensagem seja entregue separadamente.

1. Faça login no Grupos do Google.
  2. Clique no nome de um grupo.
  3. À esquerda, clique em Minhas configurações de associação.
  4. Na seção Assinatura, selecione Cada e-mail.
  5. Clique em Salvar alterações.

Postagem

Não é possível postar mensagens

Se não for possível postar mensagens no grupo, tente estas soluções:

• Verifique se você está usando a versão para computador do site. Limpe o cache e os cookies do navegador.
  • Se estiver postando por e-mail, acesse a página "Sobre" do grupo e confira se você está enviando as postagens para o endereço certo.
  • Se você pertencer a um grupo com associação restrita, faça login na sua conta e acesse a página inicial do grupo. Caso você não seja reconhecido como participante, talvez tenha se inscrito com outro endereço de e-mail.
  • Confira se você tem permissão para postar no grupo. As configurações do grupo podem restringir a postagem apenas aos proprietários e gerentes.
  • Veja se a conversa em que você está tentando postar não está bloqueada.
  • Confirme que você não postou muitas vezes em um dia. O número de postagens é limitado. Se você ultrapassar o limite, verá uma mensagem de erro.

Se ainda não for possível postar, fale com o proprietário ou gerente do grupo.

As mensagens postadas não aparecem

Em grupos não moderados, as postagens geralmente aparecem após alguns segundos. Sua postagem também aparece nos resultados da pesquisa pouco depois de enviada.

Quando você envia uma postagem para um grupo cujo proprietário modera todas as postagens, a mensagem só é postada depois de aprovada pelo moderador.