Solucionar los problemas para iniciar sesión o ver publicaciones

Si has iniciado sesión con tu cuenta del trabajo o de un centro educativo, es posible que aparezcan opciones diferentes. Para obtener más información, ponte en contacto con tu administrador.

Solucionar problemas habituales relacionados con el acceso y las publicaciones en grupos.

Mostrar todo  |  Ocultar todo

Acceso y correo electrónico

No puedo acceder a Grupos de Google con el correo electrónico

Si tienes problemas para iniciar sesión o ver los correos de tus grupos, prueba lo siguiente:

• Borra la caché y las cookies de tu navegador.
  • Comprueba que has iniciado sesión con la dirección de correo correcta.
  • Comprueba que eres un miembro activo. Si te invitaron al grupo, asegúrate de haber aceptado la invitación. Si has solicitado que te inviten, espera a que te llegue el correo en el que se acepta tu solicitud.
  • Ponte en contacto con el propietario del grupo para confirmar que el grupo sigue activo.
En vez de acceder al grupo mediante un marcador o una URL, prueba a buscarlo en Mis grupos.
No puedo acceder a un grupo a través del sitio web

Para acceder a los grupos restringidos, debes iniciar sesión en tu cuenta de Google. Si la dirección de correo con la que te uniste al grupo no está vinculada a ninguna cuenta de Google, crea una cuenta de Google con esa dirección de correo.

No me llegan los correos del grupo

Si no recibes los correos del grupo, comprueba la configuración de envío de correo.

1. Inicia sesión en Grupos de Google.
  2. Haz clic en el nombre de un grupo.
  3. A la izquierda, haz clic en Mi configuración de suscripción.
  4. En Suscripción, elige una de estas opciones:
    • Cada correo: los mensajes se envían individualmente a medida que se publican en el grupo.
    • Resumen: combinación de hasta 25 mensajes completos en correos electrónicos individuales que se envían cada día.
    • Compilación: combinación de resúmenes de hasta 150 mensajes en correos electrónicos individuales que se envían cada día.
    • No recibir correo electrónico: no se envían los mensajes del grupo.

Para recibir resúmenes o compilaciones de los mensajes de un grupo, debes activar el historial de conversaciones del grupo.

5. Haz clic en Guardar cambios.

También puedes unirte al grupo con una cuenta de correo de otro servicio de correo.

Otra posibilidad es que los correos no te lleguen porque se bloquean. Algunos servicios de correo bloquean los mensajes de Grupos de Google. Para quitar el bloqueo, desactiva la función de bloqueo de tu proveedor de correo.

Recibir resúmenes en lugar de correos

Es posible que se te notifiquen las publicaciones de tu grupo en lotes en lugar de en correos individuales. Sigue estos pasos si quieres que cada mensaje se entregue de forma individual.

1. Inicia sesión en Grupos de Google.
  2. Haz clic en el nombre de un grupo.
  3. A la izquierda, haz clic en Mi configuración de suscripción.
  4. En la sección Suscripción, selecciona Cada correo.
  5. Haz clic en Guardar cambios.

Publicar

No puedo publicar mensajes

Si no puedes publicar mensajes en tu grupo, prueba lo siguiente:

• Asegúrate de que estás usando la versión para ordenadores del sitio. Después, borra la caché y las cookies de tu navegador.
  • Si publicas a través del correo electrónico, ve a la página Información del grupo y comprueba que estás enviando las publicaciones a la dirección correcta.
  • Si perteneces a un grupo restringido, inicia sesión en tu cuenta y ve a la página principal del grupo. Si no se te reconoce como miembro, quizá te hayas registrado en el grupo con otra dirección de correo.
  • Asegúrate de que tienes permiso para publicar en ese grupo. La configuración del grupo puede restringir la publicación solo a los propietarios y administradores del grupo.
  • Comprueba que la conversación en la que estás intentando publicar no está bloqueada.
  • Comprueba que no hayas publicado demasiadas veces en un día. Solo se permite un máximo de publicaciones y, si lo superas, aparecerá un mensaje de error.

Si sigues sin poder publicar, ponte en contacto con el propietario o el administrador del grupo.

No aparecen los mensajes publicados

Por lo general, las publicaciones tardan solo unos segundos en aparecer en los grupos que no se moderan. Tu publicación también aparecerá en los resultados de búsqueda al poco tiempo de enviarla.

Si envías una publicación a un grupo en el que el propietario se encarga de moderar todas las publicaciones, el mensaje no se publicará hasta que el moderador lo apruebe.