Je ne parviens pas à envoyer de messages à mon groupe

Si vous ne parvenez pas à envoyer de messages à votre groupe, essayez de suivre les conseils de dépannage suivants :

• Videz le cache de votre navigateur et supprimez les cookies.
  • Si vous essayez d'envoyer un message par e-mail, consultez la page À propos de du groupe pour vérifier que vous utilisez la bonne adresse d'envoi.
  • Si vous êtes membre d'un groupe à accès restreint, connectez-vous à votre compte et accédez à la page d'accueil du groupe. Si vous n'êtes pas identifié comme membre, il se peut que vous ayez rejoint ce groupe à l'aide d'une adresse e-mail différente.
  • Si vous êtes gestionnaire ou propriétaire du groupe, assurez-vous que votre autorisation d'envoi de messages n'a pas été modifiée par un autre propriétaire du groupe. Pour cela, cliquez sur Gérer sur la page d'accueil de votre groupe. Cliquez ensuite sur Membres et recherchez votre adresse e-mail/nom dans la liste des membres. La mention "Autorisé" doit s'afficher sous Publication. Si la mention affichée est "Non autorisé – modification", cliquez sur le menu Actions, puis modifiez les autorisations d'envoi de messages.

Le système de prévention des abus des groupes limite le nombre de messages que vous pouvez envoyer. Lorsque vous dépassez cette limite, un message d'erreur s'affiche. Dans ce cas, attendez quelques heures. Vous devriez à nouveau être en mesure d'envoyer des messages.