No puedo publicar mensajes en mi grupo

Si no puedes publicar ningún mensaje en tu grupo, prueba las siguientes sugerencias para resolver problemas:

• Limpia la caché de tu navegador y las cookies.
  • Si publicas por correo electrónico, consulta la página Acerca de del grupo y asegúrate de que envías tus publicaciones a la dirección correcta.
  • Si perteneces a un grupo de participación restringida, inicia sesión en tu cuenta y visita la página principal del grupo. Si no se te reconoce como miembro, quizá pertenezcas al grupo con una dirección de correo diferente.
  • Si eres administrador o propietario del grupo, asegúrate de que tu capacidad para publicar no haya sido anulada por otro propietario. Para ello, haz clic en Administrar en la página principal del grupo. Desde ella, haz clic en Miembros y búscate en la lista de miembros. Bajo Publicando, deberías ver "Permitido". Si ves "No permitido —anular", puedes cambiar tus permisos de publicación marcando la casilla junto a tu nombre, haciendo clic en el menú Acciones y modificando los permisos de publicación.

Los grupos abusan de los límites de prevención del sistema en cuanto al número de publicaciones que pueden realizar. Si superas el límite, verás un mensaje de error. Cuando esto ocurra, espera unas horas para poder publicar de nuevo.