Corrigir problemas no login e na visualização de postagens

Não é possível acessar o Grupos do Google por e-mail

Se você está com problemas para fazer login ou ver os e-mails dos seus grupos, tente estas soluções:

• Limpe o cache e os cookies do navegador.
  • Verifique se você fez login com o endereço de e-mail correto.
  • Você deve ser um membro ativo. Se você foi convidado para o grupo, verifique se aceitou o convite. Caso você tenha solicitado um convite, aguarde o e-mail de notificação de solicitação aceita.
  • Entre em contato com o proprietário para verificar se o grupo está ativo.
  • Se você estiver usando um favorito ou URL para ver o grupo, tente localizá-lo na página inicial do Grupos do Google.

Não é possível acessar um grupo pelo website

Os grupos restritos exigem que você faça login na sua Conta do Google. Se o endereço de e-mail registrado no grupo não estiver vinculado a uma Conta do Google, crie uma conta para esse endereço.

Não recebo e-mails do grupo

Se você não recebe e-mails do seu grupo, verifique a configuração de entrega de e-mail:

1. Faça login no Grupos do Google.
  2. Clique em Meus grupos.
  3. Escolha um grupo.
  4. Na parte superior direita, clique em Minhas configurações.
  5. Selecione Configurações de associação e e-mail.
  6. Verifique a opção "Preferência de entrega de e-mail". Desmarque a opção "Não enviar atualizações por e-mail", caso esteja selecionada.
  7. Depois de fazer as alterações, clique em Salvar.

Você também pode participar do grupo usando uma conta de e-mail de outro serviço de e-mail.

Bloqueios de e-mail também podem causar o problema. Alguns serviços de e-mail bloqueiam os e-mails do Grupos do Google. Desative o recurso de bloqueio junto ao provedor de e-mail.

Recebo resumos em vez de e-mails

Talvez você receba notificações das postagens do grupo em lotes em vez de e-mails separados. Para alterar essa configuração:

1. Faça login no Grupos do Google.
  2. Clique em Meus grupos.
  3. Escolha um grupo.
  4. Na parte superior direita, clique em Minhas configurações.
  5. Selecione Configurações de associação e e-mail.
  6. Verifique a opção "Preferência de entrega de e-mail". Clique em Receber notificação a cada nova mensagem.
  7. Depois de fazer as alterações, clique em Salvar.

Não é possível postar mensagens

Se você não consegue postar mensagens no grupo, tente estas soluções:

• Limpe o cache e os cookies do navegador.
  • Se você está postando por e-mail, visite a página "Sobre" do grupo e verifique se está enviando as postagens para o endereço correto.
  • Se você pertence a um grupo com associação restrita, faça login na sua conta e acesse a página inicial do grupo. Caso você não seja reconhecido como membro, isso significa que provavelmente está inscrito no grupo com outro endereço de e-mail.

O número de postagens por dia é limitado. Se você ultrapassar o limite, uma mensagem de erro será exibida.

As mensagens postadas não são exibidas

Em grupos não moderados, as postagens normalmente aparecem depois de alguns segundos. Sua postagem também será exibida nos resultados da pesquisa pouco depois de enviada.

Quando você envia uma postagem para um grupo cujo proprietário modera todas as postagens, a mensagem só é postada para o grupo depois de aprovada pelo moderador.