Organizar eventos con un grupo

Si has iniciado sesión con tu cuenta del trabajo o de un centro educativo, es posible que aparezcan opciones diferentes. Para obtener más información, ponte en contacto con tu administrador.

Puedes organizar eventos con tu grupo compartiendo un calendario, la invitación a un evento o una lista con los miembros del grupo.

Compartir un calendario de Google con un grupo

Puedes compartir un calendario con tu grupo o crear uno que puedan editar varias personas. Esto resulta útil si quieres que las reuniones o los eventos aparezcan en un calendario del grupo.

Consulta cómo compartir un calendario en Google Calendar.

Invitar a un grupo de Google a un evento mediante Google Calendar

Puedes añadir a un grupo entero a un evento mediante Google Calendar.

Para utilizar esta función, necesitas tener permiso para ver las conversaciones y las direcciones de correo electrónico de los miembros. Si no tienes estos permisos, los usuarios reciben la invitación, pero deben añadir el evento a sus calendarios manualmente. No podrás ver sus respuestas.

1. Crea un evento en Google Calendar. Consulta cómo crear un evento.
  2. Cuando rellenes las opciones del evento, escribe el nombre del grupo al que quieras invitar en el cuadro Añadir invitados.
  3. (Opcional) Después de añadir el grupo, puedes ver sus miembros haciendo clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo situada a la izquierda del nombre del grupo.
  4. Haz clic en Guardar cambios.