Cancelar a inscrição em um grupo

Se você não quiser mais participar de um grupo ou receber os e-mails de um grupo, terá duas opções:

• Parar de receber e-mails do grupo: você ainda será um membro do grupo, mas não receberá mais e-mails quando houver atividade.
  • Sair do grupo: você perderá o acesso ao grupo caso ele não seja público.

Como cancelar a inscrição em um grupo

Para deixar de receber e-mails de um grupo, você pode alterar suas configurações ou sair desse grupo.

Siga estas etapas:

1. Faça login no Grupos do Google.
  2. Clique em Meus grupos.
  3. Escolha um grupo.
  4. No canto superior direito, clique em Minhas configurações e Sair deste grupo.
    • Para permanecer no grupo, mas parar de receber e-mails, clique em Configurações de associação e e-mail. Em seguida, selecione a opção Não enviar atualizações por e-mail.
    • Para sair do grupo e parar de receber e-mails, clique em Sair do grupo.

Problemas ao cancelar a inscrição

Se você ainda receber e-mails indesejados após tentar cancelar a inscrição, tente estas soluções:

• Verifique se você cancelou a inscrição usando o endereço de e-mail onde recebe os e-mails do grupo.
  • Verifique se os e-mails são encaminhados de outro endereço.
  • Verifique se você se inscreveu no grupo usando mais de um endereço de e-mail.
  • Verifique se você está inscrito em tópicos. No canto superior direito, clique no ícone de configurações e em Minhas assinaturas por e-mail de tópicos.