Sair de um grupo ou cancelar a inscrição nos e-mails

Caso você tenha feito login com uma conta de trabalho ou uma conta escolar, talvez veja opções diferentes. Para saber mais, entre em contato com o administrador.

Se você não quer mais participar de um grupo ou receber os e-mails dele, tem duas opções:

• Cancelar a inscrição nos e-mails do grupo: você ainda fará parte do grupo, mas não receberá mais e-mails quando houver atividade.
  • Sair do grupo: você perderá o acesso ao grupo caso ele não seja público.

Cancelar a inscrição em um grupo

Para deixar de receber e-mails de um grupo, você pode alterar suas configurações ou sair dele.

1. Faça login no Grupos do Google.
  2. Localize o grupo e depois escolha uma opção:
    • Para permanecer no grupo, mas parar de receber e-mails, em Inscrição, clique na opção exibida e depois selecione Nenhum e-mail.
    • Para sair do grupo e parar de receber e-mails, clique em Sair do grupo "" e depois Sim, sair do grupo.

Problemas ao sair de um grupo

Se você tiver feito login com uma conta de trabalho ou escolar, não poderá sair dos grupos que o administrador configurou para incluir todos os participantes.

Se você cancelou a inscrição de e-mails, mas ainda estiver recebendo e-mails indesejados, confirme o seguinte:

• Você cancelou a inscrição usando o mesmo endereço de e-mail onde recebe os e-mails do grupo.
  • Você consegue ver quando os e-mails são encaminhados de outro endereço.
  • Você não se inscreveu no grupo com mais de um endereço de e-mail.
  • O grupo do qual você saiu não está aninhado em outro grupo. Você continuará recebendo e-mails do segundo grupo, a menos que saia dele também.
  • Você está usando a versão do Grupos para computador. Só é possível sair de um grupo nessa versão.