Salir de un grupo o anular la suscripción a los correos

Si has iniciado sesión con tu cuenta del trabajo o de un centro educativo, es posible que aparezcan opciones diferentes. Para obtener más información, ponte en contacto con tu administrador.

Si ya no quieres formar parte de un grupo o seguir recibiendo sus correos, puedes hacer lo siguiente:

• Anular la suscripción a los correos del grupo: seguirás siendo miembro del grupo, pero dejarás de recibir correos cuando haya actividad.
  • Salir del grupo: si eliges esta opción, no podrás acceder al grupo a menos que sea público.
  • Cambiar la configuración: si el ajuste Añadirme a sus grupos está activado, el administrador de un grupo puede añadirte como miembro sin tu permiso y, después, enviarte mensajes desde ese grupo. Impide que los usuarios te añadan directamente a un grupo siguiendo las instrucciones incluidas en el artículo Estoy en grupos a los que no me he unido.

Anular la suscripción a un grupo o salir de él mediante Grupos de Google

Si quieres dejar de recibir correos de un grupo, cambia los ajustes pertinentes o sal de él.

1. Inicia sesión en Grupos de Google.
  2. Busca el grupoy luego elige una opción:
    • Si quieres quedarte en el grupo pero no quieres recibir correos, en Suscripción, haz clic en la opción que se muestray luegoselecciona No recibir correo electrónico.
    • Para salir del grupo y dejar de recibir correos, haz clic en Abandonar grupo y luegoSí, abandonar el grupo.

Anular la suscripción a un grupo y salir de él por correo

Para salir de un grupo y dejar de recibir correos, puedes enviar un correo a nombre del grupo+unsubscribe@dominio del grupo. Por ejemplo, para salir del grupo migrupo@gruposdegoogle.com, tienes que enviar un mensaje a migrupo+unsuscribe@gruposdegoogle.com. Puedes enviar la solicitud sin asunto ni cuerpo del mensaje.

Solucionar problemas para salir de un grupo

Si has iniciado sesión con tu cuenta del trabajo o de un centro educativo, no puedes abandonar un grupo que tu administrador haya configurado para incluir a todos los miembros de la empresa o del centro educativo.

Si has intentado anular la suscripción, pero aún recibes correos, haz lo siguiente:

• Anula la suscripción con la misma dirección de correo en la que recibes los correos del grupo.
  • Comprueba que los correos no se reenvían desde una dirección que sí pertenece al grupo. Si es así, envía un correo a esa dirección pidiendo que quite la tuya.
  • Comprueba que no te has registrado en el grupo con más de una dirección de correo. Si es así, anula también la suscripción de esa dirección de correo.
  • Asegúrate de que el grupo que has abandonado no esté anidado en otro grupo. Seguirás recibiendo los correos de este segundo grupo, a menos que lo abandones también.
  • Comprueba que usas la versión para ordenadores de Grupos de Google. Solo puedes dejar un grupo en el sitio para ordenadores.