Salir de un grupo o anular la suscripción a los correos

Si has iniciado sesión con tu cuenta del trabajo o de un centro educativo, es posible que aparezcan opciones diferentes. Para obtener más información, ponte en contacto con tu administrador.

Si ya no quieres formar parte de un grupo o seguir recibiendo sus correos, tienes dos opciones:

• Anular la suscripción a los correos del grupo: seguirás siendo miembro del grupo, pero dejarás de recibir correos cuando haya actividad.
  • Salir del grupo: si eliges esta opción, no podrás acceder al grupo a menos que sea público.

Anular la suscripción a un grupo

Si quieres dejar de recibir correos de un grupo, cambia los ajustes pertinentes o sal de él.

1. Inicia sesión en Grupos de Google.
  2. Busca el grupo que quieras y luego elige una opción:
    • Para quedarte en el grupo y dejar de recibir correos, en Suscripción, haz clic en la opción que se muestra y luego selecciona No recibir correo electrónico.
    • Para salir del grupo y dejar de recibir mensajes de correo, haz clic en Salir del grupo ""y luegoSí, abandonar el grupo.

Problemas para abandonar un grupo

Si has iniciado sesión con tu cuenta del trabajo o de un centro educativo, no puedes abandonar ningún grupo que tu administrador haya configurado para incluir a todos los miembros.

Si has intentado anular la suscripción a los mensajes de correo, pero sigues recibiendo correos no deseados, prueba estas soluciones:

• Anula la suscripción con la misma dirección de correo en la que recibes los correos del grupo.
  • Comprueba si los correos se envían desde otra dirección.
  • Comprueba que no estás registrado en el grupo con más de una dirección de correo.
  • Asegúrate de que el grupo que has abandonado no esté anidado en otro grupo. Seguirás recibiendo los correos de este segundo grupo, a menos que lo abandones también.
  • Estar conectado a la versión para ordenadores de Grupos. Solo puedes dejar un grupo en el sitio para ordenadores.