Cancelar la suscripción a un grupo

Si ya no quieres formar parte de un grupo o seguir recibiendo sus correos electrónicos, tienes dos opciones:

• Dejar de recibir correos electrónicos del grupo: seguirás en el grupo, pero ya no recibirás correos electrónicos cuando haya actividad.
  • Salir del grupo: si eliges esta opción, no podrás acceder al grupo a menos que sea público.

Cancelar la suscripción a un grupo

Si quieres dejar de recibir correos electrónicos de un grupo, cambia los ajustes pertinentes o sal de él.

Sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Grupos de Google.
  2. Haz clic en Mis grupos.
  3. Elige un grupo.
  4. En la esquina superior derecha, haz clic en Mi configuración y luego Salir de este grupo.
    • Para quedarte en el grupo pero dejar de recibir mensajes de correo electrónico, haz clic en Configuración de afiliación y correo electrónico y selecciona la opción No enviar actualizaciones por correo electrónico.
    • Para salir del grupo y dejar de recibir mensajes de correo electrónico, haz clic en Abandonar grupo.

Problemas para cancelar la suscripción

Si has intentado cancelar tu suscripción a un grupo pero siguen llegándote correos, prueba estas soluciones:

• Asegúrate de haber cancelado la suscripción con la misma dirección de correo electrónico en que recibes los correos del grupo.
  • Comprueba si los correos electrónicos se reenvían desde otra dirección.
  • Comprueba que no estés suscrito al grupo con más de una dirección.
  • Verifica que no te hayas suscrito a algún tema. Para comprobarlo, en la esquina superior derecha, haz clic en el icono de configuración y, a continuación, en Mis suscripciones a temas por correo electrónico.