Salir de un grupo o cancelar la suscripción a los correos electrónicos

Si has iniciado sesión con tu cuenta del trabajo o de un centro educativo, es posible que aparezcan opciones diferentes. Para obtener más información, ponte en contacto con tu administrador.

Si ya no quieres formar parte de un grupo o seguir recibiendo sus correos electrónicos, tienes dos opciones:

• Cancelar la suscripción a los correos electrónicos del grupo: seguirás siendo miembro del grupo, pero dejarás de recibir correos electrónicos cuando haya actividad.
  • Salir del grupo: si eliges esta opción, no podrás acceder al grupo a menos que sea público.

Cancelar la suscripción a un grupo

Si quieres dejar de recibir correos electrónicos de un grupo, cambia los ajustes pertinentes o sal de él.

Usar la nueva versión de Grupos de Google
  1. Inicia sesión en Grupos de Google.
  2. Busca el grupo que quierasy luego elige una opción:
    • Si quieres quedarte en el grupo pero dejar de recibir mensajes de correo electrónico, en Suscripción, haz clic en la opción que aparecey luegoy selecciona Ninguno.
    • Para salir del grupo y dejar de recibir mensajes de correo electrónico, haz clic en Salir del grupo ""y luegoSí, abandonar el grupo.
Usar la versión clásica de Grupos de Google
  1. Inicia sesión en Grupos de Google.
  2. Haz clic en Mis grupos.
  3. Busca el grupo que quierasy luegoelige una opción:
    • Para quedarte en el grupo pero dejar de recibir mensajes de correo electrónico, haz clic en la opción que se muestray luegoy selecciona No enviar actualizaciones por correo electrónico.
    • Para salir del grupo y dejar de recibir correos electrónicos, haz clic en Abandonar grupo.

Problemas para abandonar un grupo

Si has iniciado sesión con tu cuenta del trabajo o de un centro educativo, no puedes abandonar ningún grupo que tu administrador haya configurado para incluir a todos los miembros.

Si has intentado cancelar tu suscripción a los mensajes de correo electrónico pero siguen llegándote correos, prueba estas soluciones:

• Asegúrate de haber cancelado la suscripción con la misma dirección de correo electrónico en la que recibes los correos del grupo.
  • Comprueba si los correos electrónicos se reenvían desde otra dirección.
  • Comprueba que no estés suscrito al grupo con más de una dirección.
  • Verifica que no te hayas suscrito a algún tema. Para comprobarlo, en la esquina superior derecha, haz clic en el icono de configuración y, a continuación, en Mis suscripciones a temas por correo electrónico.
  • Asegúrate de que el grupo que has abandonado no esté anidado en otro grupo. Seguirás recibiendo correos del segundo grupo a menos que también lo abandones.