Ich wurde einer Gruppe hinzugefügt, kann jedoch nicht über die Website auf diese zugreifen

Bei eingeschränkten Gruppen ist es erforderlich, dass Sie sich mit dem Nutzernamen und Passwort Ihres Google-Kontos anmelden. Falls die zur Registrierung bei der Gruppe verwendete E-Mail-Adresse nicht mit einem Google-Konto verknüpft ist, können Sie unter www.google.com/accounts/NewAccount ein Konto für diese E-Mail-Adresse einrichten.