Saiba mais sobre o Grupos do Google

Você pode usar o Grupos do Google para fazer o seguinte:

Existem duas versões do Grupos: uma gratuita para todos e outra para organizações (trabalho, escola etc.). As tarefas e os recursos variam de acordo com sua versão. Se você fez login com uma conta escolar ou de trabalho, as tarefas e os recursos disponíveis são personalizados pelo administrador.

Caso você tenha duas versões, talvez precise trocar de conta para acessar o recurso que procura. Saiba como fazer login em várias contas de uma vez.

New Google Groups home page.