Te damos la bienvenida a Grupos de Google

Con Grupos de Google, puedes crear grupos online y basados en correo electrónico. Los Grupos de Google te permiten hacer muchas cosas:

• participar en debates sobre un tema específico,
  • crear un grupo de asistencia a clientes con preguntas y respuestas sobre un producto, como un programa de software desarrollado por tu empresa,
  • organizar reuniones, conferencias y eventos sociales entre los miembros del grupo,
  • encontrar gente con aficiones, intereses o historias parecidas,
  • leer los mensajes del grupo por correo electrónico, en la interfaz online, o de ambos modos.

Para empezar a usar Grupos de Google como participante normal, consulta cómo puedes buscar un grupo y unirte a él.