Informationen zu Google Groups

Mit Google Groups können Sie:

Es gibt zwei Versionen von Google Groups: die kostenlose Version für alle und eine Version für Organisationen (Unternehmen, Bildungseinrichtungen usw.). Welche Aufgaben Sie ausführen können und welche Funktionen Ihnen zur Verfügung stehen, hängt von Ihrer Version ab. Wenn Sie mit einem Konto in einem Unternehmen oder einer Bildungseinrichtung angemeldet sind, werden die verfügbaren Aufgaben und Funktionen von Ihrem Administrator angepasst.

Wenn Sie beide Versionen haben, müssen Sie möglicherweise das Konto wechseln, um auf die gewünschte Funktion zugreifen zu können. In mehreren Konten gleichzeitig anmelden

New Google Groups home page