Como usar os Grupos do Google com sua Conta do Google

Algumas tarefas nos Grupos do Google exigem uma Conta do Google, enquanto outras não. As tarefas abaixo nos Grupos do Google não exigem uma Conta do Google:

• Ler as postagens de um grupo público.
  • Pesquisar grupos, postagens ou autores.
  • Postar em um grupo usando e-mail, se o grupo não tiver restrições ou se você já for um membro.
  • Participar de um Grupo do Google público usando e-mail.

As tarefas abaixo nos Grupos do Google exigem uma Conta do Google:

• Criar e gerenciar seu próprio Grupo do Google.
  • Postar em um grupo usando a interface da web.
  • Inscrever-se em um grupo de notícias da Usenet e receber postagens por e-mail.
  • Participar de um Grupo do Google usando a interface da web.
  • Alterar seu tipo de inscrição.
  • Ler as postagens de um grupo restrito on-line.
Dica: os usuários do Gmail podem usar a Conta do Google do Gmail nos Grupos do Google.

Observação: clique no link "crie uma conta gratuitamente" na página inicial das Contas do Google para criar uma nova Conta do Google.