Organizar eventos com um grupo

Caso você tenha feito login com uma conta de trabalho ou uma conta escolar, talvez veja opções diferentes. Para saber mais, entre em contato com o administrador.

Para organizar eventos com seu grupo, você pode compartilhar uma agenda, um convite para o evento ou uma lista dos participantes.

Compartilhar uma agenda do Google com seu grupo

Você pode compartilhar uma agenda com seu grupo ou criar uma agenda que várias pessoas possam editar. Isso talvez seja útil caso você queira que as reuniões ou os eventos apareçam em uma agenda para o grupo.

Saiba como compartilhar uma agenda no Google Agenda.

Convidar um grupo do Google para um evento usando o Google Agenda

Você pode convidar o grupo todo para um evento usando o Google Agenda.

Para usar esse recurso, você precisa ter permissão para ver as conversas e os endereços de e-mail dos participantes. Se você não tiver essas permissões, os usuários receberão o convite, mas precisarão adicionar o evento às agendas manualmente. Não é possível ver as respostas.

1. Crie um evento usando o Google Agenda. Saiba como criar um evento.
  2. Ao editar as opções do evento, na caixa Adicionar convidados, digite o nome do grupo que você quer convidar.
  3. (Opcional) Depois de adicionar o grupo, clique na seta para baixo Seta para baixo à esquerda do nome dele para ver a lista de participantes.
  4. Clique em Salvar alterações.