Sichtbarkeit von Beiträgen in der Gruppe steuern

So legen Sie fest, ob die Beiträge Ihrer Gruppe in den Google Groups-Suchergebnissen und unter "Aktuelle Diskussionen" auf der Google Groups-Startseite angezeigt werden:

1. Klicken Sie auf der Themenseite auf Verwalten. Links auf der Seite wird nun eine Liste mit Einträgen angezeigt.
  2. Klicken Sie auf Berechtigungen. Eine Reihe von Einträgen wird eingeblendet.
  3. Klicken Sie auf Grundlegende Berechtigungen. Die Seite "Grundlegende Berechtigungen" wird geöffnet.
  4. Klicken Sie auf das Menü Themen anzeigen.
  5. Wählen Sie die Personen aus, denen Google Groups-Beiträge in Suchergebnissen und unter "Aktuelle Diskussionen" angezeigt werden sollen.
  6. Klicken Sie auf Speichern. Ihre Einstellungen werden gespeichert.