Limpar cache e cookies

Cookies, que são arquivos criados pelos websites que você visita, e o cache do seu navegador, que ajuda a carregar suas páginas mais rapidamente, facilitam sua navegação na Web.

A limpeza dos cookies e do cache do seu navegador exclui as configurações do website (como nomes de usuários e senhas). Alguns sites podem parecer mais lentos porque todas as imagens precisam ser carregadas novamente.

Como limpar cache e cookies

Google Chrome
  1. Na barra de ferramentas do navegador, selecione o menu do Google Chrome Chrome menu.
  2. Selecione Ferramentas.
  3. Selecione Limpar dados de navegação.
  4. Na caixa que é exibida, selecione Cookies e outros dados de sites e plug-ins e Imagens e arquivos armazenados em cache.
  5. Na caixa de menu na parte superior, selecione "desde o começo" para apagar tudo.
  6. Selecione Limpar dados de navegação.
Outros navegadores
Leia e siga as instruções fornecidas por seu navegador:

Dica: se as páginas da Web não são exibidas corretamente, tente usar seu navegador no modo anônimo ou "navegação privada" para ver se o problema é causado por outro motivo que não sejam cookies ou cache.

No Google, usamos cookies para melhorar a qualidade do nosso serviço. Acesse nossa Política de Privacidade para ver mais informações sobre cookies.

Este artigo foi útil para você:

Comentário registrado. Obrigado.
  • Nem um pouco útil
  • Não foi muito útil
  • Razoavelmente útil
  • Muito útil
  • Extremamente útil