Excluir um grupo ou impedir que os participantes postem

Caso você tenha feito login com uma conta de trabalho ou uma conta escolar, talvez veja opções diferentes. Para saber mais, entre em contato com o administrador.

Os proprietários de grupos podem excluí-los. Os grupos excluídos:

• não podem ser restaurados;
  • não aparecem nos resultados da pesquisa;
  • não aparecem no diretório do Grupos do Google.

Em vez de excluir um grupo, você pode impedir que os participantes postem ou vejam as conversas.

Excluir um grupo

Requer a função "Proprietário".

1. Faça login no Grupos do Google.
  2. Clique no nome de um grupo.
  3. À esquerda, clique em Configurações do grupo e depois Excluir grupo.
  4. Clique em Excluir grupo.
  5. Clique em OK para confirmar.

Impedir que os participantes postem em um grupo

Requer a função "Proprietário" ou "Gerente".

1. Faça login no Grupos do Google.
  2. Clique no nome de um grupo.
  3. À esquerda, clique em Configurações do grupo.
  4. Em Geral , acesse Quem pode postar e selecione uma configuração.
  5. (Opcional) Para especificar quem pode ver as mensagens, selecione uma configuração em Quem pode ver as conversas.
  6. Em Políticas de postagem, acesse Quem pode postar como o grupo e selecione uma configuração.
  7. Clique em Salvar alterações.

Temas relacionados