Excluir um grupo ou impedir que os membros postem

Se você é o proprietário do grupo, pode excluí-lo ou impedir que os membros postem ou vejam os tópicos.

Excluir um grupo

É possível remover permanentemente um grupo do Grupos do Google. Os grupos excluídos:

• não podem ser restaurados;
  • não aparecem nos resultados da pesquisa;
  • não aparecem no diretório do Grupos do Google.

Para excluir um grupo:

1. Faça login no Grupos do Google.
  2. Clique em Meus grupos.
  3. Escolha um grupo.
  4. Na parte superior direita, clique em Gerenciar.
  5. Clique em Informações depois Avançadas.
  6. Clique em Excluir este grupo.
  7. Na caixa "Confirmação de exclusão do grupo" exibida, clique em Excluir grupo.

Impedir que os membros postem em um grupo

Você pode impedir que os membros criem novas postagens. Qualquer pessoa com permissão ainda poderá procurar e pesquisar tópicos antigos, a não ser que você também altere a configuração "Ver tópicos" (etapa 6).

1. Faça login no Grupos do Google.
  2. Clique em Meus grupos.
  3. Escolha um grupo.
  4. Na parte superior direita, clique em Gerenciar.
  5. Clique em Permissões depois Permissões básicas.
  6. Na seção "Postar", clique em Selecione os grupos de usuários. Desmarque os tipos de grupos que não poderão mais postar.
    • Opcional: para impedir que os membros vejam postagens antigas, desmarque o tipo de grupo correspondente na seção "Ver tópicos".
  7. Na parte superior da tela, clique em Salvar.