Excluir um grupo ou impedir que os participantes postem

Caso você tenha feito login com uma conta de trabalho ou uma conta escolar, talvez veja opções diferentes. Para saber mais, entre em contato com o administrador.

Se você é o proprietário do grupo, pode excluí-lo. Os grupos excluídos:

• não podem ser restaurados;
  • não aparecem nos resultados da pesquisa;
  • não aparecem no diretório do Grupos do Google.

Em vez de excluir um grupo, você pode impedir que os participantes postem ou vejam as conversas.

Excluir um grupo

Como usar o novo Grupos

1. Faça login no Grupos do Google.
  2. Clique em Meus grupos.
  3. Clique no nome de um grupo.
  4. À esquerda, clique em Configurações do grupo e depois Excluir grupo.
  5. Clique em Excluir grupo.
  6. Clique em OK para confirmar.

Como usar o Grupos clássico

1. Faça login no Grupos do Google.
  2. Clique em Meus grupos.
  3. Clique no nome de um grupo.
  4. À direita, clique em Gerenciar grupo.
  5. Clique em Informaçõese depoisAvançadas.
  6. Clique em Excluir este grupo.
  7. Na caixa de confirmação, clique em Excluir grupo.

Impedir que os participantes postem em um grupo

Como usar o novo Grupos

1. Faça login no Grupos do Google.
  2. Clique em Meus grupos.
  3. Clique no nome de um grupo.
  4. À esquerda, clique em Configurações do grupo.
  5. Em Geral , acesse Quem pode postar e selecione uma configuração.
  6. (Opcional) Para especificar quem pode ver as mensagens, selecione uma configuração em Quem pode ver as conversas.
  7. Em Políticas de postagem, acesse Quem pode postar como o grupo e selecione uma configuração.
  8. Clique em Salvar alterações.

Como usar o Grupos clássico

1. Faça login no Grupos do Google.
  2. Clique em Meus grupos.
  3. Clique no nome de um grupo.
  4. À direita, clique em Gerenciar grupo.
  5. Clique em Permissões e Permissões básicas.
  6. Na seção "Postar", clique em Selecione os grupos de usuários. Desmarque os tipos de grupos que não poderão mais postar.
  7. Opcional: para impedir que os membros vejam postagens antigas, desmarque o tipo de grupo correspondente na seção "Ver tópicos".
  8. Na parte superior da tela, clique em Salvar.

Temas relacionados