Eliminar un grupo o impedir que los miembros publiquen en él

Si eres el propietario de un grupo, puedes eliminarlo o impedir que los miembros publiquen entradas en él o consulten los temas.

Eliminar un grupo

Puedes quitar definitivamente un grupo de Grupos de Google. Los grupos eliminados:

• no se pueden restaurar,

• no aparecerán en los resultados de búsqueda,

• no aparecerán en el directorio de Grupos de Google.

Para eliminar un grupo:

1. Inicia sesión en Grupos de Google.

2. Haz clic en Mis grupos.

3. Elige un grupo.

4. En la parte superior derecha, haz clic en Administrar.

5. Haz clic en Información a continuación Avanzada.

6. Haz clic en Eliminar este grupo.

7. En el cuadro "Confirmación para eliminar el grupo" que aparece, haz clic en Eliminar grupo.

Impedir que los miembros publiquen en un grupo

Puedes impedir que los miembros publiquen entradas. Los miembros con permisos podrán seguir buscando o viendo las entradas antiguas, a menos que cambies también la configuración "Ver temas" (paso 6).

1. Inicia sesión en Grupos de Google.

2. Haz clic en Mis grupos.

3. Elige un grupo.

4. En la parte superior derecha, haz clic en Administrar.

5. Haz clic en Permisos a continuación Permisos básicos.

6. En la sección "Publicar", haz clic en Seleccionar grupos de usuarios. Desmarca los tipos de grupo que quieres que dejen de publicar entradas.

• Opcional: Si quieres que los miembros dejen de ver las entradas antiguas, desmarca el tipo de grupo al que pertenecen en la sección "Ver temas".

7. En la parte superior de la pantalla, haz clic en Guardar.