Permitir que seu grupo e as postagens sejam encontrados facilmente

Caso você tenha feito login com uma conta de trabalho ou uma conta escolar, talvez veja opções diferentes. Para saber mais, entre em contato com o administrador.

Você pode fazer com que seja mais fácil pesquisar e procurar pelo seu grupo. Também é possível facilitar a pesquisa de postagens atribuindo a elas tags ou categorias no Grupos clássico.

Permitir que as pessoas vejam seu grupo nos resultados da pesquisa do Grupos

Você pode permitir que seu grupo apareça nos resultados da pesquisa do Grupos do Google para que as pessoas o encontrem com mais facilidade. Se essa opção estiver desativada, o proprietário precisará convidar os participantes do grupo.

Como usar o novo Grupos

1. Faça login no Grupos do Google.
  2. Clique em Meus grupos.
  3. Clique no nome de um grupo.
  4. À esquerda, clique em Configurações do grupo.
  5. Em Quem pode ver o grupo, selecione uma opção.
  6. Clique em Salvar alterações.

Como usar o Grupos clássico

1. Faça login no Grupos do Google.
  2. Clique em Meus grupos.
  3. Clique no nome de um grupo.
  4. À direita, clique em Gerenciar grupo.
  5. Clique em Permissões e Permissões básicas.
  6. Ao lado de Visualizar temas, clique na seta para baixo Seta para baixo.
  7. Selecione quem pode ver postagens nos resultados da pesquisa.
  8. Clique em Salvar alterações.

Permitir que as pessoas vejam seu grupo no diretório do Grupos do Google

Para ajudar as pessoas a encontrar seu grupo, liste-o no diretório do Grupos do Google. Para ver o diretório, na página inicial do Grupos do Google, clique em Procurar em todos.

Como usar o novo Grupos

1. Faça login no Grupos do Google.
  2. Clique em Meus grupos.
  3. Clique no nome de um grupo.
  4. À esquerda, clique em Configurações do grupo.
  5. Em Quem pode ver o grupo, selecione uma opção.
  6. Clique em Salvar alterações.

Como usar o Grupos clássico

1. Faça login no Grupos do Google.
  2. Clique em Meus grupos.
  3. Clique no nome de um grupo.
  4. À direita, clique em Gerenciar grupo.
  5. Clique em Informações e Visibilidade do grupo.
  6. Escolha quem pode ver o grupo no diretório.
  7. Clique em Salvar alterações.

Ativar tags ou categorias no Grupos clássico

Como usar o Grupos clássico

Se você é um proprietário ou gerente, pode ativar tags ou categorias para organizar as postagens do grupo. Você pode organizar as conversas marcando-as com tags, atualizar as tags de um tema a qualquer momento e usar essas tags para pesquisar e filtrar temas.

• Tags: ative as tags para marcar as postagens com palavras-chave e fazer com que seja mais fácil encontrar postagens específicas.
    • As tags podem ter até 20 caracteres.
    • Cada tópico pode ter até 14 tags.
  • Categorias: ative as categorias para organizar a primeira página de um grupo em uma lista de categorias. As postagens são classificadas de acordo com essas categorias.

É possível ativar as tags ou as categorias, mas não as duas opções simultaneamente.

Observação: No momento, este recurso está disponível apenas no Grupos clássico

1. Faça login no Grupos do Google.
  2. Se você estiver usando o novo Grupos, volte temporariamente para o Grupos clássico:
    1. No canto superior direito, clique em Configurações Configurações.
    2. Clique em Voltar para o Grupos do Google clássico.
  3. Clique em Meus grupos.
  4. Clique no nome de um grupo.
  5. À direita, clique em Gerenciar grupo.
  6. À esquerda, clique em Configurações.
  7. Selecione Tags ou Categorias.
  8. Para alternar de tags para categorias, clique em Ativar categorias.
  9. Para alternar de categorias para tags, clique em Ativar tags.
  10. Digite palavras-chave para usar como as tags ou categorias segundo as quais as postagens do grupo serão organizadas.
  11. Clique em Salvar alterações.
  12. Volte para o novo Grupos:
    1. No canto superior direito, clique em Configurações Configurações.
    2. No canto superior esquerdo, clique em Visitar o novo Grupos.