Permitir que seu grupo e as postagens sejam encontrados facilmente

Você pode fazer com que seja mais fácil de pesquisar e procurar pelo seu grupo. Também é possível facilitar a pesquisa de postagens atribuindo a elas tags ou categorias.

Permitir que as pessoas vejam seu grupo nos resultados da pesquisa do Grupos

Você pode permitir que seu grupo apareça nos resultados da pesquisa do Grupos do Google para que as pessoas o encontrem com mais facilidade. Se essa opção estiver desativada, o proprietário precisará convidar os membros do grupo.

1. Faça login no Grupos do Google.

2. Clique em Meus grupos.

3. Escolha um grupo.

4. Na parte superior direita, clique em Gerenciar.

5. Clique em Permissões depois Permissões básicas.

6. Ao lado de "Visualizar tópicos", clique na seta para baixo Seta para baixo.

7. Em "Discussões recentes", selecione quem poderá ver postagens nos resultados da pesquisa.

8. Clique em Salvar.

Permitir que as pessoas vejam seu grupo no diretório do Grupos do Google

Para ajudar as pessoas a encontrar seu grupo, liste-o no diretório do Grupos do Google. Para ver o diretório, na página inicial do Grupos do Google, clique em Procurar em todos.

1. Faça login no Grupos do Google.

2. Clique em Meus grupos.

3. Escolha um grupo.

4. Na parte superior direita, clique em Gerenciar.

5. Clique em Informações depois Diretório.

6. Clique em Listar este grupo no diretório dos Grupos do Google.

7. Clique em Salvar.

Ativar tags ou categorias

Se você é um proprietário ou gerente, pode ativar tags ou categorias para organizar as postagens do grupo.

• Ative as tags para rotular postagens com palavras-chave. Proprietários e gerentes podem criar tags, e membros podem usá-las para rotular postagens.

• Ative as categorias para organizar a primeira página de um grupo em uma lista de categorias. As postagens são classificadas de acordo com essas categorias.

Não é possível ativar tanto tags quanto categorias simultaneamente.

1. Faça login no Grupos do Google.

2. Clique em Meus grupos.

3. Escolha um grupo.

4. Na parte superior direita, clique em Gerenciar.

5. À esquerda, clique em Configurações.

6. Selecione Tags ou Categorias.

• Para alternar de tags para categorias, clique em Ativar categorias.

• Para alternar de categorias para tags, clique em Ativar tags.

7. Digite palavras-chave para usar como as tags ou categorias segundo as quais as postagens do grupo serão organizadas.