Möglicher Kontodiebstahl, Passwort zurücksetzen

Wahrscheinlich hat eine Person Zugriff auf Ihr Konto erlangt. Falls Sie noch auf die E-Mail-Adresse zugreifen können, mit der Sie sich anmelden, rufen Sie unsere Seite für die Passworthilfe auf, um Ihr Passwort zurückzusetzen und zu verhindern, dass erneut Unbefugte auf Ihr Konto zugreifen.

Damit Sie Ihr Passwort zurücksetzen können, ist es erforderlich, dass Sie die Kontowiederherstellungsoptionen eingerichtet haben. Falls Sie die Wiederherstellungsoptionen nicht eingerichtet haben oder ihre Verwendung nicht möglich ist, erscheint unten auf der Seite ein Link zum Formular zur Kontowiederherstellung. Füllen Sie dieses Formular aus, um wieder auf Ihr Konto zugreifen zu können.

Nachdem Sie Ihr Passwort zurückgesetzt oder wieder Zugriff auf Ihr Konto haben, empfehlen wir Ihnen dringend, die folgenden Schritte durchzuführen: