Usar Grupos de Google con un lector de pantalla

Grupos de Google admite los siguientes lectores de pantalla:

• ChromeVox en Chrome OS
  • NVDA o JAWS en Windows
  • VoiceOver en Mac

Puedes desplazarte por Grupos de Google mediante el tabulador o con las teclas que uses normalmente en tu lector de pantalla.

Al abrir Grupos de Google, el foco se encuentra en una lista de temas publicados por los miembros del grupo. La aplicación consta de las siguientes partes:

Botones y búsqueda de Grupos de Google: puedes buscar en tus grupos, cambiar la configuración o hacer cosas como crear un grupo o escribir una publicación.

Sección de contenido principal: cuando estés en la vista del foro, usa la combinación de teclas "Ir a la lista" de tu lector de pantalla para desplazarte a la lista de temas. Desde allí, pulsa J y K para seleccionar el tema siguiente o el anterior.

Árbol de navegación: cuando llegues al árbol de navegación, el lector de pantalla anunciará que va a aparecer la barra de menús de navegación de Grupos de Google. Aquí puedes seleccionar a dónde quieres ir; por ejemplo, a la "Página principal", a "Mis grupos" o a "Destacados". Estos son algunos ejemplos:

• Para ir al encabezado siguiente o al anterior, usa la tecla Tab y Mayús + Tab, o las combinaciones de teclas "siguiente" o "anterior" de tu lector de pantalla.
  • Para desplazarte por una sección, usa las teclas de flecha hacia arriba o hacia abajo.
  • Para mostrar la sección que hay debajo de un título, usa la tecla de flecha hacia la derecha y, para ocultarla, usa la tecla de flecha hacia la izquierda.

Consulta cómo desplazarte con combinaciones de teclas por Grupos de Google.