Usar Grupos de Google con un lector de pantalla

Grupos de Google admite los siguientes lectores de pantalla:

• ChromeVox en Chrome OS
  • NVDA o JAWS en Windows
  • VoiceOver en Mac

Puedes desplazarte por Grupos de Google mediante el tabulador o con las teclas que uses normalmente en tu lector de pantalla.

Cuando abres Grupos, el foco se encuentra en la lista de tus grupos. Al abrir un grupo, el foco se encuentra en una lista con los temas publicados por los miembros del grupo. La aplicación consta de las siguientes partes:

• Botones y búsqueda de Grupos de Google: puedes buscar en tus grupos, cambiar la configuración o hacer cosas como crear un grupo o escribir una publicación.
  • Sección de contenido principal: cuando tengas una conversación abierta, usa la combinación de teclas "Ir a la lista" de tu lector de pantalla para desplazarte a la lista de conversaciones. Desde allí, pulsa J y K para seleccionar la conversación siguiente o la anterior.
  • Árbol de navegación: cuando llegues al árbol de navegación, el lector de pantalla anunciará que va a aparecer la barra de menús de navegación de Grupos. Aquí puedes seleccionar a dónde quieres ir; por ejemplo, a la "Página principal", a "Mis grupos" o a "Conversaciones destacadas". Por ejemplo:
    • Para ir al encabezado siguiente o al anterior, usa la tecla Tab y Mayús + Tab, o las combinaciones de teclas "siguiente" o "anterior" de tu lector de pantalla.
    • Para desplazarte por una sección, usa las teclas de flecha hacia arriba o hacia abajo.
    • Para mostrar la sección que hay debajo de un título, usa la tecla de flecha hacia la derecha. Para ocultarla, usa la tecla de flecha hacia la izquierda.

Más información sobre cómo desplazarte por Grupos con combinaciones de teclas